Объявление! Срочно! 25 и 27 мая всем быть!

Объявление! Срочно! 25 и 27 мая всем быть!

Сообщение Oleg » 21 май 2014, 15:40

По поводу сноса домов
Для прописанных и собственников квартир в домах 12 к.3 и 12 к.6
Уважаемые соседи! Все разговоры с правительством Москвы по сносу наших домов не приводят к результату. Нас, жильцов старых домов, просто игнорируют! На наши обращения нам дают отписки.

Чтобы решить нашу проблему мы предлагаем сделать общение с администрацией Москвы публичным.
Департамент строительства Москвы информирует Собянина, что в Москве осталось снести всего 271 пятиэтажку, но в этом списке нет наших пятиэтажек, которые в два раза старше сносимых домов. Мы должны обратиться к Собянину и проинформировать его, что департамент строительства вводит в заблуждение его и Российскую прессу.
Мы это должны сделать на видеокамеру, ждать помощи больше неоткуда!
Выберите одну из дат, придите и окажите себе помощь:
в воскресенье 25 мая в 19.30
во вторник 27 мая в 19.30
Этот видеоролик будет отправлен прямо Собянину и размещен во всех соцсетях.
Сбор жильцов в центре стоянки перед домом 12 к.3 в 19.30 (там есть место)
телефон для справок 8-906-095-00-25 Татьяна
Явка всем жильцам обязательна!

Примерный текст обращения к Собянину:
Уважаемый мер города Москвы. господин Собянин. Мы жители города Москва доводим до вашего сведения о действиях ваших подчиненных которые обманывают вас и вводят в заблуждение.
1 апреля 2014 года пресс-службой городского департамента строительства Москвы, по всем средствам массовой информации было распространено заявление, что в Москве осталось снести всего 271 пятиэтажку.
Хотим уведомить вас, что ваши подчиненные вас обманывают, а также обманывают всё население Москвы и России.
Этих пятиэтажек не 271 а гораздо больше.
Сотрудники департамента строительства Москвы решили сжульничать. Они просто взяли и исключили часть пятиэтажек из списка сносимых домов.
Часть исключенных пятиэтажек вдвое и втрое старше чем те дома которые сейчас сносят.
И у нас вопрос ПОЧЕМУ?!
ПОЧЕМУ?! Дома которые простояли всего 40 лет сносятся, а дома которым уже более 70 лет остаются стоять на страх их жильцов попасть под под завал из-за обрушения дома?!
Мы, Москвичи, не понимаем, что за махинации проводит департамент строительства города Москвы.
Мы, Москвичи, не понимаем, ПОЧЕМУ самые старые жилые пятиэтажки Москвы были исключены из государственной программы сноса, а более молодые дома сносят?!

Мы категорически не понимаем почему на месте где планировался наш новый дом, планируется строительство офисного центра. На наш дом места якобы не хватило, на на офисный центра с парковками и прочим места оказалось что хватает.
Мы видим предполагаем что это не просто так и тут скорее всего коррупционная составляющая.

Мы обращаемся к вам господин Собянин, так как больше обращаться не к кому, департамент строительства нас просто не хочет слушать.
Господин Собянин вы находите деньги на Крым, вы находите деньги на различные программы никак не связанные с Москвой, а про простых Москвичей вы забываете.

Господин Собянин, даже по внешнему виду видно что наши дома на Старопетровском проезде пережили войну и построенные в постреволюционое время. Но это совершено не видят ваши подчиненные.
Уважаемый наш мэр города Москва пожалуйста откройте глаза своим подчиненным, пока у нас не обвалились балконы и не упала нам на голову крыша дома.
Oleg
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:50

Вернуться в Старопетровский проезд, д. 12, корп. 3 и 6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron